• 64 commandes passées pour un total de 203,15 kg de produits du Jura ! (contre 195,63 kg pour 61 adhérents en janvier lors de la deuxième commande de fromage de la saison)
     
    PRÉCISIONS SUR CETTE COMMANDE
     
    ➜ 13 produits différents proposés qui ont tous trouvés preneurs
     
    ➜ 64 adhérents ont passé commande (contre 61 en janvier pour les produits du Jura).
    Cela représente 20,7% de nos 309 inscrits en ligne.

    ➜ Avec un total de 79 kg en 158 morceaux de 500 gr, les Comtés (78 fruité pour 39 kg + 43 vieux pour 21,5 kg + 37 Noël pour 18,5 kg) représentent 38,9% du poids total de l’ensemble des produits commandés.
     
    ➜ Le Morbier (63 parts pour 31,5 kg) se classe en 2ème position de vos demandes, suivi par la Raclette (52 parts pour 26 kg), le Mont d’Or (16 grands et 22 petits = 38 pour 23 kg), la saucisse de Morteau (41 pour 20,5 kg), les saucissons secs (55 pour 9,9 kg). Viennent ensuite les Cancoillottes (7,25 kg en 29 pots : 12 nature, 10 ail, 7 vin jaune) et la fondue Suisse (15 pour 6 kg).
      
    ➜ Au total tous produits confondus, 451 portions ont été commandées pour un poids total de 203,15 kg.
     

    produits du jura - février 2023

    ➜ Cela représente un chiffre d’affaire total estimatif de 2 926,45 €, hors frais de port (10%), somme qui revient en totalité à notre fournisseur.
    Le montant de la plus petite commande est de 8,45 € pour un Morbier + une Cancoillotte.
    Celui de la commande la plus importante s’élève à 180,55 € et regroupe les demandes de trois familles adhérentes.
     
    ➜ En moyenne, tous produits confondus, chaque adhérent concerné a commandé 7,05 parts pour un total de 3,17 kg et une dépense moyenne de 45,73 €.

    ➜ La dépense médiane est de 41,05 € (autant d’adhérents qui ont commandé plus que d’adhérents qui ont commandé moins).