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magrets de canard au miel et agrumes
Le magret de canard en version sucrée-salée.
Le magret est à cuire rosé ou plus cuit, selon votre préférence, et avec plus ou moins de miel et de zestes de citron et d'orange, en fonction de vos goûts.
Préparation 20 mn - Cuisson 35 mnIngrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 2 oranges bio, 2 citrons bio, 4 cuillères à soupe de miel et environ 600 g de pommes de terre, selon votre faim, pour l’accompagnement.
R E C E T T E
➜ Râpez le zeste des agrumes, recueillez leur jus et mélangez-y le miel.
➜ Réalisez des croisillons sur la peau des magrets et faites-les dorer dans une poêle très chaude.
➜ Éliminez le gras, puis arrosez les magrets du jus des agrumes mélangé au miel.
➜ Préchauffez le four à 220°/ thermostat 7-8.
➜ Tapissez un plat à four avec du papier cuisson, qui servira pour la papillote.
➜ Ôtez les magrets de la poêle et déposez-les dans le plat.
➜ Laissez le jus caraméliser encore un peu et arrosez-en les magrets.
➜ Parsemez d’un mélange de zestes de citron et d’orange.
➜ Fermez la papillote et enfournez 5 à 10 mn selon la cuisson souhaitée.
➜ Servez avec les pommes de terre cuites à la vapeur.
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