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Par Directissimo59 le 30 Novembre 2018 à 01:15
Une recette facile à réaliser et délicieuse à déguster. Préparation 20 mn - Cuisson 16 mn
Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de filet mignon de porc, 8 fines tranches de poitrine fumée, 2 oignons, 3 brins de sauge, 1 citron, 1 pamplemousse, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillère à soupe de miel, huile d'olive extra vierge, sel, poivre.
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R E C E T T E
➜ Entourez le filet de tranches de poitrine fumée en les chevauchant et ficelez comme un rôti
➜ Coupez en médaillons d'environ 3 cm d'épaisseur.
➜ Préchauffez le four à 180°C
➜ Pelez et émincez les oignons.
➜ Dans un poêlon pouvant aller au four, chauffez l'huile d'olive extra vierge.
➜ Faites dorer les médaillons de porc 3 minutes sur chaque face.
➜ Salez, poivrez, arrosez du jus de citron et de pamplemousse, et déposez 1 feuille de sauge sur chaque médaillon.
➜ Glissez le poêlon au four et terminez la cuisson durant 10 minutes.
➜ Retirez le poêlon du four et réservez les médaillons sur un plat.
➜ Déglacez le fond de cuisson avec le vinaigre balsamique et le miel en laissant légèrement caraméliser.
➜ Versez cette sauce sur les médaillons.
➜ Vous pouvez servir accompagné de polenta.
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