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Un poulet sucré, savoureux, un peu acide. Une recette moelleuse, tendre, juteuse, bref, délicieuse, avec sa marinade au miel, au citron, à la sauce soja et à l’ail...
Préparation 5 mn - Cuisson 20 mnIngrédients pour 3 personnes : 1 kg de cuisses désossées (demandez au boucher de le faire), de pilons ou de blancs de poulet, 2 gousses d'ail émincées, 15 ml de miel, 15 ml de sauce soja, 15 ml de jus de citron, 1 pincée de poivre de Cayenne, 1 pincée de sel, persil haché, des quartiers de citron jaune ou vert.
R E C E T T E
➜ Bien mélanger le poulet avec l'ail, le miel, la sauce soja, le jus de citron, le poivre de Cayenne et le sel.
➜ Préchauffez le four à 200°
➜ Transférer le poulet et la sauce au miel sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
➜ Recouvrir aussi la viande également d'une feuille de papier cuisson pour qu'elle ne brûle pas.
➜ Mettre le poulet au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
➜ Faire ensuite griller le poulet pendant 1 minute pour que la peau soit bien croustillante.
➜ Parsemer de persil avant de servir avec des tranches de citron.Un plat qui peut se déguster toute l'année : cuit au four, grillé au barbecue, ou tout simplement à la poêle.
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